اليوم جايبة لكم تشيز كيك مو مكلف ولا شي وسهل بعد في التنفيذ..
ولذيذ..
التشيز كيك مكون من اربع طبقات ..
طبقة البسكويت وطبقتين مثل بعض وطبقة التوت الأزرق ..
اهني عدنا المقادير :
2 علبة بسكويت اولكر.
2 كيس دريم ويب.
2جلو ليمون " احسن شي التانج "..
2 جبن فيلادليفيا .
2 قشطة طازجة.
والحين نطحن البسكويت ناعم .. ونجيب الصينية ونحط فيها حوالي 3 ملاعق زبدة ..
وندعك البسكويت ونساوية في الصينية بالماقعة مثل هذا الشكل .. ونحطة في الثلاجة ..
والحين انسوي الجلو في كوب ماء مغلي ..
ونجيب الخلاط ونحط فية 1 دريم ويب + الجلو المعد سابقا + القشطة + الجبنة ..
ونخلطهم في الخلاط مثل هذا الشكل ..
بعد ماينخلط نسكبة في الصينية ..
بهذا الشكل ..
ونحطها في الثلاجة تجمد اشوي ..
وطبعا الطبقة الثالثة نفس الشي ..
نضع في الخلاط " الجلو المعد مسبقا + القشطة + جبنة فيلادليفيا + دريم ويب " ونخلط كويس ..
وبعدين نصبها على الطبقة الي قبلها ..
وندخلها الثلاجة
اني خليتها طول الليل .. علشان تاخذ راحتها ..
واهني نحط علية التوت الأزرق لحين وندخلها الثلاجة لحين وقت التقديم ..
واهني طبعا صار الأكل ..
وبالهناء والعافية ..
الكل عجبته التشيز كيك .. وقال حلوه..
اتمنى تجربوها وتقولوا لينا تجربتكم ..